Bowl de kéfir con kiwi, plátano y semillas
El kéfir es un familiar del yogurt. Otro postre que esta basado en la fermentación de la leche, aunque se lleva a cabo por otros procesos, pero manteniendo sus grandes cantidades nutricionales y su frescura para comer en el desayuno.
En este caso, buscamos preparar un kéfir de kiwi, por lo que este será más acido que un yogurt habitual, al igual que su consistencia será más liquida, ya que es una característica del kéfir. Será bastante simple de preparar puesto que no lleva muchos ingredientes, y su preparación es corta.
Ingredientes del Bowl de Kéfir y Kiwi
- 240g de kéfir natural con textura ligera, preferiblemente sin azúcar añadido
- 1 kiwi
- 1 plátano
- 2 cucharadas de granola, preferiblemente sin azúcar añadida
- 1 cucharadita de semillas de chía
Preparación
- Pelamos el kiwi y lo cortamos en rodajas finas. Los cortamos en cuartos.
- Pelamos el plátano y lo cortamos también en rodajas finas. Cortamos las mismas rodajas por la mitad para un resultado más fino
- Vertemos el kéfir en un bowl, y colocamos en el centro una línea con los pedacitos de kiwi. A un lado del bowl colocamos los pedacitos de plátano, y espolvoreamos estos últimos con la chía.
- Finalmente, colocamos una línea de granola al lado del kiwi. El objetivo es formar 3 capas en línea dentro del bowl.
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