Bowl de kéfir con kiwi, plátano y semillas

bowl kiwi

El kéfir es un familiar del yogurt. Otro postre que esta basado en la fermentación de la leche, aunque se lleva a cabo por otros procesos, pero manteniendo sus grandes cantidades nutricionales y su frescura para comer en el desayuno.

En este caso, buscamos preparar un kéfir de kiwi, por lo que este será más acido que un yogurt habitual, al igual que su consistencia será más liquida, ya que es una característica del kéfir. Será bastante simple de preparar puesto que no lleva muchos ingredientes, y su preparación es corta.

Ingredientes del Bowl de Kéfir y Kiwi

  • 240g de k√©fir natural con textura ligera, preferiblemente sin az√ļcar a√Īadido
  • 1 kiwi
  • 1 pl√°tano
  • 2 cucharadas de granola, preferiblemente sin az√ļcar a√Īadida
  • 1 cucharadita de semillas de ch√≠a

Preparación

  1. Pelamos el kiwi y lo cortamos en rodajas finas. Los cortamos en cuartos.
  2. Pelamos el plátano y lo cortamos también en rodajas finas. Cortamos las mismas rodajas por la mitad para un resultado más fino
  3. Vertemos el k√©fir en un bowl, y colocamos en el centro una l√≠nea con los pedacitos de kiwi. A un lado del bowl colocamos los pedacitos de pl√°tano, y espolvoreamos estos √ļltimos con la ch√≠a.
  4. Finalmente, colocamos una línea de granola al lado del kiwi. El objetivo es formar 3 capas en línea dentro del bowl.

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Bowl de kéfir con kiwi, plátano y semillas

El kéfir es un familiar del yogurt. Otro postre que esta basado en la fermentación de la leche, aunque se lleva a cabo por otros procesos, pero manteniendo sus grandes cantidades nutricionales y su frescura para comer en el desayuno.

Tipo: Bowl de kéfir con kiwi, plátano y semillas Fácil

Cocina: Bowl de kéfir con kiwi, plátano y semillas Saludable

Palabras claves: Receta de Bowl de kéfir con kiwi, plátano y semillas

Rendimiento de la receta: 2 Raciones

Tiempo de preparación: PT5M

Tiempo de cocinado: PT15M

Tiempo total: PT20M

Ingredientes de la receta:

  • 1 cucharadita de semillas de ch√≠a
  • 1 kiwi
  • 1 pl√°tano
  • 240g de k√©fir natural con textura ligera, preferiblemente sin az√ļcar a√Īadido
  • 2 cucharadas de granola, preferiblemente sin az√ļcar a√Īadida

Instrucciones de la receta: Pelamos el kiwi y lo cortamos en rodajas finas. Los cortamos en cuartos. Pelamos el pl√°tano y lo cortamos tambi√©n en rodajas finas. Cortamos las mismas rodajas por la mitad para un resultado m√°s fino Vertemos el k√©fir en un bowl, y colocamos en el centro una l√≠nea con los pedacitos de kiwi. A un lado del bowl colocamos los pedacitos de pl√°tano, y espolvoreamos estos √ļltimos con la ch√≠a. Finalmente, colocamos una l√≠nea de granola al lado del kiwi. El objetivo es formar 3 capas en l√≠nea dentro del bowl.

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