Carpaccio de Kiwi

carpaccio kiwi

Un postre refrescante y ligero, sin la necesidad de ser muy dulce y siendo la opción perfecta por si buscas algo saludable. También sencillo de preparar y sin la necesidad de costes muy grandes, ya que sus ingredientes se encuentra un buen precio en las fruterías. 

Hablamos del Carpaccio de kiwi, un plato frutal con el kiwi como su ingrediente principal, servido en rebanadas al estilo de la receta italiana, exceptuando que este se trata de un postre.

Ingredientes del Carpaccio de Kiwi

  • 6 kiwis
  • 4 nueces peladas
  • 8 frambuesas
  • 8 grosellas
  • 6 moras
  • 20g de chocolate negro (sin azúcar)
  • Miel al gusto

Preparación

  1. Pelamos los kiwis, y los cortamos en rodajas finas. Trituramos las nueces y picamos el chocolate.
  2. En un plato disponemos las lonchas de kiwi para comenzar a armar nuestro Carpaccio. Esparcimos las nueces sobre la cama de kiwi, seguido del chocolate picado.
  3. Colocamos los frutos sobre también sobre el kiwi. Terminamos vertiendo un poco de miel sobre el Carpaccio.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

[rank_math_rich_snippet]
>
Subir

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Zumo de Kiwi utiliza cookies. Saber Más