Cheesecake de Kiwi
El clásico postre de queso, tan sencillo de hacer sin horno. Solo necesitaremos algunos ingredientes, principalmente el kiwi, y bastante de nuestro tiempo, puesto que es sencillo de hacer, pero es un postre que toma aproximadamente 2 horas.
Sin embargo, el tiempo que requiere esta justificado por lo bien que se ve y lo bien que sabrá
Ingredientes de la tarta de queso con Kiwi
- Para el relleno
- 200g de nata
- 2 unidades de láminas de gelatina
- 20g de miel
- 150g de queso crema
- Para la base
- 70g de dátiles
- 170g de almendras
- Para la cobertura
- 6 unidades de hoja de gelatina neutra
- 3 kiwis enteros (pelados, claro)
Preparación
- Trituramos las almendras y los dátiles. Usamos un procesador de alimentos o bien cualquier tipo de batidora de mano en un recipiente seguro. Cuanto más fino, la base de la tarta de queso será más sabrosa.
- Ponemos a remojo las láminas de gelatina, en agua tibia para que se comiencen a ablandar.
- En una olla a parte, calentamos toda la nata hasta que burbujee, aún no la retiramos del fuego.
- Metemos las laminas de gelatina en la nata caliente y mezclamos rápidamente para que la gelatina se deshaga del todo, luego podemos retirar la olla.
- En un bowl vertemos la nata hervida y le añadimos el queso crema y la miel, mezclamos todos estos ingredientes juntos. Dejamos reposar una hora.
- Continuamos con la cobertura. Pelamos los kiwis y cortamos trozos. Los trituramos por completo hasta conseguir un puré.
- Ponemos a hervir el puré de kiwi en una olla por unos 3 minutos a fuego bajo. Retiramos del fuego. Añadimos la gelatina neutra en remojo separada para la cobertura.
- Con el puré caliente, vertemos la gelatina y mezclamos hasta que se disuelvan por completo, luego retiramos.
- En el molde de nuestra elección, disponemos papel para hornear y la base preparada anteriormente, plana y repartida adecuadamente por el fondo del molde.
- Luego sobre la base vertemos el relleno de cheesecake preparado y dejamos enfriar hasta que se gelifique lo suficiente.
- Para la cobertura, vertemos esta sobre la capa de queso nuestro kiwi. Refrigeramos 1 hora.
[rank_math_rich_snippet]
>
Subir
Deja una respuesta