Dulce de Kiwi Casero
El Dulce de Kiwi casero no es más que una especie de "mermelada". Con ingredientes mucho más simples y un procedimiento sencillo y saludable. En otro apartado aprenderemos a preparar la mencionada Mermelada de Kiwi, pero en este caso nos centraremos en el dulce.
Ingredientes del Dulce de Kiwi casero
- 500gr-1kg de Kiwis
- Edulcorante natural al gusto (varios sobres recomendados)
- 1 Limón
Edulcorante Stevia + Eritritol 1:8 | 240 sobres de 1g | Sustituto del...
- Castello since 1907 presenta un edulcorante 100% natural a base de Stevia y Eritritol. Este edulcorante es perfecto para quienes buscan sustituir el azúcar sin renunciar al dulzor natural. Su proceso de fabricación único permite que los ingredientes se cristalicen en el mismo cristal, garantizando que cada gránulo tenga el mismo dulzor homogéneo. Así, se logra un sabor natural sin ningún tipo de aditivos.
Preparación
- Como ya es costumbre, lavamos y pelamos los kiwis para cortarlos en rodajas. Recomendamos cortar tales rodajas en cuatro partes para facilitar el cocinado. Podemos usar dos medidas dependiendo de la cantidad que vayamos a preparar, ya sea 1kg, o 500gr de kiwi (pesados una vez ya están pelados).
- En una cacerola, añadimos los kiwis y los cubrimos con el edulcorante y el zumo de limón exprimido.
- A fuego lento hasta conseguir la textura deseada, dependiendo de la cantidad cocinada. Una vez conseguido, envasamos el resultado en frascos (no demasiado grandes)
- Finalmente hervimos los frascos totalmente tapados durante 20 minutos, para lograr una correcta esterilización.
Más Recetas con Kiwi
Resumen de la receta:
[rank_math_rich_snippet]
>
Subir
Deja una respuesta