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Dulce de Kiwi Casero

dulce de kiwi casero sin azĂșcar

El Dulce de Kiwi casero no es más que una especie de “mermelada”. Con ingredientes mucho más simples y un procedimiento sencillo y saludable. En otro apartado aprenderemos a preparar la mencionada Mermelada de Kiwi, pero en este caso nos centraremos en el dulce.

Ingredientes del Dulce de Kiwi casero

  • 500gr-1kg de Kiwis
  • Edulcorante natural al gusto (varios sobres recomendados)
  • 1 Limón

Preparación

  1. Como ya es costumbre, lavamos y pelamos los kiwis para cortarlos en rodajas. Recomendamos cortar tales rodajas en cuatro partes para facilitar el cocinado. Podemos usar dos medidas dependiendo de la cantidad que vayamos a preparar, ya sea 1kg, o 500gr de kiwi (pesados una vez ya están pelados).
  2. En una cacerola, añadimos los kiwis y los cubrimos con el edulcorante y el zumo de limón exprimido.
  3. A fuego lento hasta conseguir la textura deseada, dependiendo de la cantidad cocinada. Una vez conseguido, envasamos el resultado en frascos (no demasiado grandes)
  4. Finalmente hervimos los frascos totalmente tapados durante 20 minutos, para lograr una correcta esterilización.

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Resumen de la receta:

Dulce de Kiwi Casero

✅Hoy aprenderemos a cocinar un dulce de kiwi casero, y mejor aún, sin azúcar. Perfecto para acompañar nuestras comidas ✅

Tipo: Postre

Cocina: Dulce

Palabras claves: Dulce de Kiwi Casero

Rendimiento de la receta: 2 Raciones

Calorías: 214

Tiempo de preparación: 5M

Tiempo de cocinado: 35M

Tiempo total: 40M

Ingredientes de la receta:

  • 500gr-1kg de Kiwis
  • Edulcorante natural al gusto (varios sobres recomendados)
  • 1 Limón

Instrucciones de la receta: Como ya es costumbre, lavamos y pelamos los kiwis para cortarlos en rodajas. Recomendamos cortar tales rodajas en cuatro partes para facilitar el cocinado. Podemos usar dos medidas dependiendo de la cantidad que vayamos a preparar, ya sea 1kg, o 500gr de kiwi (pesados una vez ya están pelados). En una cacerola, añadimos los kiwis y los cubrimos con el edulcorante y el zumo de limón exprimido. A fuego lento hasta conseguir la textura deseada, dependiendo de la cantidad cocinada. Una vez conseguido, envasamos el resultado en frascos (no demasiado grandes) Finalmente hervimos los frascos totalmente tapados durante 20 minutos, para lograr una correcta esterilización.

Puntuación del editor:
5

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