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Ensalada con Kiwi

ensalada con kiwi

El mundo de las ensaladas está dividido completamente. Los hay que sin lechuga no las tocan ni con un palo, y los hay que no pueden ni mirar este ingrediente verde. En este caso vamos a satisfacer al bando de los que odian la lechuga, preparando una Ensalada con Kiwi compuesta expresamente de frutas y verduras.

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Ingredientes de la Ensalada con Kiwi, espárragos, pepino y tomate

  • Sal y aceite de oliva al gusto
  • Zumo de limón exprimido
  • Aceitunas (opcional)
  • Espárragos blancos
  • Pimiento rojo
  • Pepino y tomate
  • Kiwis

Preparación

  1. Pelamos y cortamos en dados el pepino que deseemos utilizar. Después, como opción extra en caso de utilizar las aceitunas, podemos hacer un agujero en el centro del pepino, introduciéndolas ahí.
  2. Repetimos el proceso de lavado y corte con el tomate, a nuestro gusto. Lo mismo con los espárragos, troceándolos y juntando los tres ingredientes.
  3. Seguimos con el kiwi. Pelamos y cortamos a nuestro gusto, y juntamos con el resto. Removemos para repartir bien la fruta y verdura.
  4. Pasamos ahora con el pimiento. Cortamos al tamaño que más nos guste, y lo repartimos por las esquinas de la bandeja, o bol.
  5. Finalizamos aderezando con sal, aceite de oliva, y zumo de limón. Recomendamos mucho conservarla en el frigorífico para servirla bien fresca.

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Ensalada con Kiwi y Bacalao

Ensalada con Kiwi y Bacalao

Ingredientes de la Ensalada con Kiwi y Bacalao

En caso de querer una Ensalada con Kiwi con un extra de proteínas, sin duda una gran opción es utilizar bacalao. En esta receta enseñaremos a hacerla de la forma más sencilla y rápida, pero sin problemas podéis utilizar bacalao cocinado con cualquier otro método más saludable. Como siempre, ¡dejamos las recetas abiertas al gusto!

  • Bacalao en tomate
  • Cebolla
  • Aceite, vinagre, y sal al gusto
  • Aceitunas (opcional)
  • Tomate (opcional)
  • Kiwi

Preparación

  1. Depende de si usemos bandejas o bol para ensalada, repartimos a nuestro gusto el bacalao con la salsa de tomate.
  2. Picamos la cebolla a nuestro gusto y la añadimos. Después, pelamos y cortamos el kiwi como siempre, y añadimos el ingrediente. Podemos mezclar después, durante, o podemos simplemente no mezclarlo
  3. Añadimos los ingredientes opcionales en caso de querer usarlos, y aliñamos con sal, aceite y vinagre. Como en la receta anterior, recomendamos refrigerarla antes de comerla.

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Ensalada de Kiwi y Apio

Ensalada de Kiwi y Apio
  • Canónigos
  • Kiwi
  • Apio rallado
  • Tomate
  • Cebolla
  • Medio limón exprimido
  • Eneldo

Preparación

  1. Esta es seguramente la ensalada más sencilla de la lista. Tan solo debemos picar todos los ingredientes, y los mezclamos en un bol para ensaladas.
  2. Una vez bien removido, añadimos el zumo de limón y el eneldo, y volvemos a remover.

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Resumen de la receta:

Ensalada con Kiwi

✅¿No te gusta la lechuga en las ensaladas? Entonces esta receta es para ti. Hoy preparamos una Ensalada con Kiwi compuesta expresamente de frutas y verduras. ✅

Tipo: Comida

Cocina: Fit

Palabras claves: Ensalada con Kiwi

Rendimiento de la receta: 2 Raciones

Calorías: 89

Tiempo de preparación: 10M

Tiempo de cocinado: 0M

Tiempo total: 10M

Ingredientes de la receta:

  • Sal y aceite de oliva al gusto
  • Zumo de limón exprimido
  • Aceitunas (opcional)
  • Espárragos blancos
  • Pimiento rojo
  • Pepino y tomate
  • Kiwis

Instrucciones de la receta: Pelamos y cortamos en dados el pepino que deseemos utilizar. Después, como opción extra en caso de utilizar las aceitunas, podemos hacer un agujero en el centro del pepino, introduciéndolas ahí. Repetimos el proceso de lavado y corte con el tomate, a nuestro gusto. Lo mismo con los espárragos, troceándolos y juntando los tres ingredientes. Seguimos con el kiwi. Pelamos y cortamos a nuestro gusto, y juntamos con el resto. Removemos para repartir bien la fruta y verdura. Pasamos ahora con el pimiento. Cortamos al tamaño que más nos guste, y lo repartimos por las esquinas de la bandeja, o bol. Finalizamos aderezando con sal, aceite de oliva, y zumo de limón. Recomendamos mucho conservarla en el frigorífico para servirla bien fresca.

Puntuación del editor:
5