Pudin de Kiwi

pudin de kiwi

El Pudin o Puding es el postre favorito de una buena porción de gente. Incluso si no lo has probado nunca, o quieres aprender a prepararlo por tu propia cuenta, hoy aprenderás a preparar un Pudin de Kiwi de tres estrellas: Delicioso, saludable, y ligero.

Índice()

    Ingredientes del Pudin de Kiwi con Chía y Coco

    • Leche de coco al gusto
    • Semillas de chía (1-2 cucharadas)
    • Copos de Avena
    • Kiwi
    • Coco rallado
    • Edulcorante Natural
    Rebajas
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    Preparación

    1. ¡OJO! En caso de querer consumir este pudding para el desayuno, debemos prepararlo la noche anterior. Tened en cuenta un margen de 6-8 horas. Antes de refrigerarlo, debemos añadir la leche o bebida de coco, junto a las semillas de chía.
    2. Ya por la mañana, que tengamos dicha base perfectamente preparada y refrigerada, debemos vigilar que sea necesario mezclar. En caso de que la mezcla sea homogénea, no es necesario, en caso contrario sí. Podemos afinar con más leche de coco la consistencia o densidad del pudin.
    3. Añadimos los kiwis cortados en rodajas, y el coco rallado. A nuestro gusto, finalmente, incluimos los copos de avena y el edulcorante natural.

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    Resumen de la receta:

    Pudin de Kiwi

    ✅ hoy aprenderás a preparar un Pudin de Kiwi de tres estrellas: Delicioso, saludable, y ligero. ✅

    Tipo: Postre

    Cocina: Saludable

    Palabras claves: Pudin de Kiwi

    Rendimiento de la receta: 1 Comensal

    Tiempo de preparación: PT10M

    Tiempo de cocinado: PT8H

    Tiempo total: PT8H10M

    Ingredientes de la receta:

    • Leche de coco al gusto
    • Semillas de chía (1-2 cucharadas)
    • Copos de Avena
    • Kiwi
    • Coco rallado
    • Edulcorante Natural

    Instrucciones de la receta: ¡OJO! En caso de querer consumir este pudding para el desayuno, debemos prepararlo la noche anterior. Tened en cuenta un margen de 6-8 horas. Antes de refrigerarlo, debemos añadir la leche o bebida de coco, junto a las semillas de chía. Ya por la mañana, que tengamos dicha base perfectamente preparada y refrigerada, debemos vigilar que sea necesario mezclar. En caso de que la mezcla sea homogénea, no es necesario, en caso contrario sí. Podemos afinar con más leche de coco la consistencia o densidad del pudin. Añadimos los kiwis cortados en rodajas, y el coco rallado. A nuestro gusto, finalmente, incluimos los copos de avena y el edulcorante natural.

    Puntuación del editor:
    5

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