Rollitos de primavera con kiwi

Esta versión de rollitos de primavera esta basada en darle un nuevo sabor frutal, fresco y bajo en calorías que dará una nueva experiencia a tus gustos por la fruta.
Este plato consta del kiwi como su ingrediente principal, acompañado de otras frutas para combinar sus sabores y brindarle nuevos colores. Siendo genial para una merienda ligera y saludable.
Ingredientes de las Piruletas de Kiwi
- 4 láminas de arroz
- 4 kiwis
- 125g de cereza
- 125g de fresas
- 1/2 mango
- Salsas al gusto
Preparación
- Comenzamos pelando los kiwis y el resto de las frutas. Troceamos.
- Ponemos a remojo las láminas de arroz, preferiblemente tibia y asegurándonos que no quede nada por humedecer. Lo recomendado es una pequeña bandeja.
- Colocamos las láminas sobre una tabla de cortar cuando ya estén relativamente blandas, y ahí disponemos las frutas en el orden que deseemos.
- Enrollamos la lámina sujetando los extremos de tal manera que las frutas no se escapen, al terminar de enrollar plegamos los bordes.
- Dejamos que se seque y endurezca, y pintamos con las salsas de nuestra preferencia.
Rollitos de primavera con kiwi

Este plato consta del kiwi como su ingrediente principal, acompañado de otras frutas para combinar sus sabores y brindarle nuevos colores. Siendo genial para una merienda ligera y saludable.
Tipo: Rollitos de primavera con kiwi Fácil
Cocina: Rollitos de primavera con kiwi Saludable
Palabras claves: Receta de Rollitos de primavera con kiwi
Rendimiento de la receta: 2 Raciones
Tiempo de preparación: PT5M
Tiempo de cocinado: PT15M
Tiempo total: PT20M
Ingredientes de la receta:
- 4 láminas de arroz
- 4 kiwis
- 125g de cereza
- 125g de fresas
- 1/2 mango
- Salsas al gusto
Instrucciones de la receta: Comenzamos pelando los kiwis y el resto de las frutas. Troceamos. Ponemos a remojo las láminas de arroz, preferiblemente tibia y asegurándonos que no quede nada por humedecer. Lo recomendado es una pequeña bandeja. Colocamos las láminas sobre una tabla de cortar cuando ya estén relativamente blandas, y ahí disponemos las frutas en el orden que deseemos. Enrollamos la lámina sujetando los extremos de tal manera que las frutas no se escapen, al terminar de enrollar plegamos los bordes. Dejamos que se seque y endurezca, y pintamos con las salsas de nuestra preferencia.
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