Rollitos de primavera con kiwi

roll primavera

Esta versión de rollitos de primavera esta basada en darle un nuevo sabor frutal, fresco y bajo en calorías que dará una nueva experiencia a tus gustos por la fruta.

Este plato consta del kiwi como su ingrediente principal, acompa√Īado de otras frutas para combinar sus sabores y brindarle nuevos colores. Siendo genial para una merienda ligera y saludable.

Ingredientes de las Piruletas de Kiwi

  • 4 l√°minas de arroz
  • 4 kiwis
  • 125g de cereza
  • 125g de fresas
  • 1/2 mango
  • Salsas al gusto

Preparación

  1. Comenzamos pelando los kiwis y el resto de las frutas. Troceamos.
  2. Ponemos a remojo las l√°minas de arroz, preferiblemente tibia y asegur√°ndonos que no quede nada por humedecer. Lo recomendado es una peque√Īa bandeja.
  3. Colocamos las láminas sobre una tabla de cortar cuando ya estén relativamente blandas, y ahí disponemos las frutas en el orden que deseemos.
  4. Enrollamos la l√°mina sujetando los extremos de tal manera que las frutas no se escapen, al terminar de enrollar plegamos los bordes.
  5. Dejamos que se seque y endurezca, y pintamos con las salsas de nuestra preferencia.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rollitos de primavera con kiwi

Este plato consta del kiwi como su ingrediente principal, acompa√Īado de otras frutas para combinar sus sabores y brindarle nuevos colores. Siendo genial para una merienda ligera y saludable.

Tipo: Rollitos de primavera con kiwi F√°cil

Cocina: Rollitos de primavera con kiwi Saludable

Palabras claves: Receta de Rollitos de primavera con kiwi

Rendimiento de la receta: 2 Raciones

Tiempo de preparación: PT5M

Tiempo de cocinado: PT15M

Tiempo total: PT20M

Ingredientes de la receta:

  • 4 l√°minas de arroz
  • 4 kiwis
  • 125g de cereza
  • 125g de fresas
  • 1/2 mango
  • Salsas al gusto

Instrucciones de la receta: Comenzamos pelando los kiwis y el resto de las frutas. Troceamos. Ponemos a remojo las l√°minas de arroz, preferiblemente tibia y asegur√°ndonos que no quede nada por humedecer. Lo recomendado es una peque√Īa bandeja. Colocamos las l√°minas sobre una tabla de cortar cuando ya est√©n relativamente blandas, y ah√≠ disponemos las frutas en el orden que deseemos. Enrollamos la l√°mina sujetando los extremos de tal manera que las frutas no se escapen, al terminar de enrollar plegamos los bordes. Dejamos que se seque y endurezca, y pintamos con las salsas de nuestra preferencia.

Puntuación del editor:
5
>
Subir

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Zumo de Kiwi utiliza cookies. Saber Más