Sorbete Cremoso de Kiwi

sorbete kiwi

El sorbete de kiwi es una forma fresca y diferente para disfrutar el kiwi, es un postre nutritivo e ideal para días calurosos del verano. No requiere tanto azúcar, ya que se busca el sabor del kiwi dominante en todo el postre y a diferencia de otros, es tan sencillo de preparar con solo tener los ingredientes, además, completamente a base de fruta natural.

Ingredientes del Sorbete de Kiwi

  • 1 taza de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1/4 taza de agua
  • 1 pizca de sal
  • Edulcorante natural al gusto
  • 2 kiwis frescos
  • Aceite de Oliva

Preparación

  1. Pelamos los kiwis y seguido cortamos estos en rodajas. Los dejamos en una bandeja para más comodidad. En el caso de hacerlo, debemos cubrirla con plástico para después meterlo en el congelador, con el tiempo necesario para que este se congele.
  2. Mientras, preparamos el almíbar. Para esto, necesitamos agua, la lima, el edulcorante y una cacerola. Vertemos el agua en la cacerola, seguido del edulcorante.
  3. Calentamos a temperatura baja para que el agua y el edulcorante se vuelvan una mezcla. Seguido le añadimos 2 cucharadas de miel y medio limón. Después de un breve periodo podremos retirar la cacerola del fuego para dejar que se enfríe.
  4. Con el almíbar listo, sacamos el kiwi del congelador para depositarlo con los demás ingredientes en un procesador. También se podemos usar una licuadora si no contamos con un procesador.
  5. Trituramos todos los ingredientes juntos, las veces que sea necesaria hasta que su consistencia sea como la de un sorbete. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

[rank_math_rich_snippet]
>
Subir

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Zumo de Kiwi utiliza cookies. Saber Más