Tartar de Salmón y Kiwi

El Tartar es un plato con pocos admiradores. Pero claro, para que sepamos si nos gusta o no, debemos probarlo... ¿Por qué no preparar un delicioso Tartar de Salmón y Kiwi para nuestros entrantes o comidas? Es más sencillo de lo que crees.
Ingredientes del Tartar de Salmón y Kiwi
- Filete de salmón ahumado (1 por cada comensal)
- 2 Kiwis (por cada filete)
- Cuarto de cebolla roja
- Zumo de limón
- Aceite de oliva al gusto
- perejil picado
Preparación
- En caso de que el salmón aún tenga piel, la retiramos. Comprobamos también que esté 100% libre de espinas. Para el tartar, cortamos el salmón en taquitos o dados pequeños, y los colocamos en un bol medianamente grande.
- Picamos cebolla en tacos y los añadimos. Lo mismo con el kiwi. Pelamos y cortamos el kiwi en tacos. Añadimos también al bol el perejil picado, y removemos bien.
- En un bol diferente, añadimos el aceite y el zumo de limón, y mezclamos lo mejor posible. Después vertimos esta mezcla, en el primer bol. Debemos remover con cuidado para evitar que los ingredientes se conviertan en una pasta poco apetitosa.
- Utilizaremos un molde de tartar, o molde para emplatar. Lo rellenamos hasta un poco más de la mitad, y quitamos el molde. Para servir podemos decorar el plato y la receta con un poco más de perejil, o cilantro.
Más Recetas con Kiwi
Te recomendamos también:
Resumen de la receta:
[rank_math_rich_snippet]
>
Subir
Deja una respuesta