Cómo hacer Kiwi deshidratado

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Una de las alternativas más deliciosas de incluir Kiwi en nuestra dieta fitness es el Kiwi Deshidratado.
Esta variante cocinada del Kiwi posee los mismos componentes que el kiwi normal, que ya has podido aprender en nuestra web. Altos componentes de enzimas, potasio, fibra, electrolitos... entre muchas cosas. Además, sobretodo, alta cantidad en vitaminas C y E esenciales para nuestro cuerpo.
En esta etiqueta, sacada de unos sobres naturales de kiwis deshidratados podemos apreciar con mayor detalle la información nutricional de este valioso alimento.
Resaltemos sobretodo las calorías de esta etiqueta:
Calorías del Kiwi Deshidratado: 254kcal/100Gr.

¿Cuánto cuesta el Kiwi Deshidratado?
Como es comprensible, al tratarse de un alimento tan popular como el kiwi, en una variante sana y única como es la deshidratada, podemos adquirirla en comercios famosos. Pero, ¿cuál es el precio de esta clase de Kiwi?
Pues realmente depende de la marca, del tipo de kiwi (color, localización...), pero casi todos rondan el mismo precio/kg.
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Receta de Kiwi Deshidratado
Ingredientes
- 5 piezas de kiwi, cortados en rodajas
Cómo deshidratar kiwi en el Horno:
- Antes de nada, ponemos a precalentar el horno a 90ºC
- Cortamos los kiwis en rodajas delgadas, con cuidado de que no se rompan por ser muy finas. Colocamos las rebanadas cortadas en papel de horno, de estrella, o encerado.
- Finalmente, horneamos durante una hora y media aproximadamente.
Kiwi Deshidratado
✅ Una de las alternativas más deliciosas de incluir Kiwi en nuestra dieta fitness es el Kiwi Deshidratado. ✅
Tipo: Aperitivo
Cocina: Saludable
Palabras claves: Kiwi Deshidratado
Rendimiento de la receta: 1 Ración
Calorías: 317
Tiempo de preparación: PT10M
Tiempo de cocinado: PT1H30M
Tiempo total: PT1H40M
Ingredientes de la receta:
- 5 piezas de kiwi, cortados en rodajas
Instrucciones de la receta: Primero, precalentamos el horno a 90 ºC. Cortamos los kiwis en rodajas delgadas, con cuidado de que no se rompan por ser muy finas Colocamos las rebanadas cortadas en papel de horno, de estrella, o encerado. Horneamos durante una hora y media aproximadamente.
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