Saltar al contenido

Cómo hacer membrillo de kiwi (Con y sin Thermomix)

como hacer membrillo de kiwi

Vamos con un clásico para los golosos de la casa. Si eres aficionado al membrillo y nunca has hecho uno de forma casera, esta es tu oportunidad. Hoy podrás aprender cómo hacer membrillo de kiwi con la Thermomix, para facilitarte todavía más el trabajo.

Ingredientes del Membrillo de Kiwi Casero

  • 2-3 kiwis
  • Manzana al gusto
  • Edulcorante natural
  • Limón pelado (1 cuarto)

Preparación

  1. Pelamos y troceamos el kiwi y las manzanas que deseemos usar. Debemos tener en cuenta que a menor proporción de kiwi en la receta, menor acidez natural tendrá.
  2. Añadimos también el edulcorante y el limón, y le damos al turbo para iniciar.
  3. Después, 30 minutos a Velocidad 5 y 100ºC. Tapamos el vaso para evitar accidentes y salpiques innecesarios, y echamos la mezcla lista en un molde para dejar enfriar.

Sobre la Thermomix 5

Debemos tener en cuenta que este membrillo de kiwi ha sido realizada con la TM5, la cuál tiene una capacidad mayor que la 31 (concretamente 200ml más).

Recomendamos MUCHO no realizar esta receta en versiones anteriores SIN ANTES ajustar las cantidades, por riesgo alto de escaldamiento debido a líquidos calientes. NUNCA superar la cantidad máxima de llenado del vaso.

Más Recetas de Thermomix con Kiwi

Te recomendamos también:

cuantas calorías tiene el kiwi

¿Cuántas Calorías tiene el Kiwi?

CÓMO CULTIVAR PLANTAS DE KIWI

Cómo cultivar plantas de kiwi

qué tipo de fruta es el kiwi

¿Qué tipo de fruta es el Kiwi?

Resumen de la receta:

Cómo hacer membrillo de kiwi

✅Hoy podrás aprender cómo hacer membrillo de kiwi con la Thermomix, para facilitarte todavía más el trabajo. ✅

Tipo: Postre

Cocina: Fit

Palabras claves: Cómo hacer membrillo de kiwi

Rendimiento de la receta: 8 raciones

Calorías: 289

Tiempo de preparación: 5M

Tiempo de cocinado: 35M

Tiempo total: 40M

Ingredientes de la receta: 2-3 kiwis Manzana al gusto Edulcorante natural Limón pelado (1 cuarto)

Instrucciones de la receta: Pelamos y troceamos el kiwi y las manzanas que deseemos usar. Debemos tener en cuenta que a menor proporción de kiwi en la receta, menor acidez natural tendrá. Añadimos también el edulcorante y el limón, y le damos al turbo para iniciar. Después, 30 minutos a Velocidad 5 y 100ºC. Tapamos el vaso para evitar accidentes y salpiques innecesarios, y echamos la mezcla lista en un molde para dejar enfriar.

Puntuación del editor:
5

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *