Kiwi Relleno
El Kiwi Relleno es uno de esos aperitivos saludables que podemos servir en festividades. ¿Cuántas veces agradeceríamos aperitivos en cenas navideñas o cumpleaños? Este es nuestro momento de sorprender a los invitados con una receta como esta. ¡Vamos allá!
Ingredientes del Kiwi Relleno con Queso
- Kiwis (dependiendo de los comensales)
- 50 gramos queso cremoso (por cada 4 kiwis)
- Zumo de limón
- Vinagre de vino blanco
- Pimentón
- Pimienta y aceite de oliva al gusto
Preparación
- Pelamos los kiwis y eliminamos con cuidado la parte central de los mismos. Podemos dejar el grosor que más nos guste. ¡No tires esta parte del kiwi! Puedes dejarlos para hacer otras recetas.
- Mezclamos a parte el queso, la pimienta y el pimentón. Una vez bien mezclado todo, rellenamos el hueco de los kiwis con esto mismo.
- En un recipiente a parte, mezclamos el vinagre, aceite, y el zumo de limón. Removemos hasta que esté todo bien integrado. Recomendamos utilizar cualquier exprimidora professional series para extraer el zumo de limón de forma adecuada.
- Finalmente rociamos los kiwis con este último aliño. Podemos utilizar un extra de pimentón para decorar el plato. Una vez esté listo, refrigeramos antes de servir, o la fruta se oxidará.
Resumen de la receta:
[rank_math_rich_snippet]
>
Subir
Deja una respuesta